HOLSTEINER KATENSCHINKEN

Prämierte Spitzenqualität

SCHINKEN-SPEZIALITÄTEN

Vom Guten nur das Beste

GOURMET-FLEISCH

From nose to tail

HERZHAFTE SPEZIALITÄTEN

Traditionell und lecker

FLEISCH-SPRECHSTUNDE

Keinen Special-Cut verpassen

29.10.25 – 01.11.25. (MITTWOCH 13-18 UHR GEÖFFNET)

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Spianata Romana

DIE aromatische Edelsalami mit dem italienischem Flair. Bitte probieren Sie...
100g: 2,79 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Schweizer Graubündner Fleisch

Bestes Schweizer Rindfleisch von der Färse über 8 Monate in hochalpiner Bergluft naturgereift.

Aus dem Kanton Graubünden.

100g: 5,99 EUR

 

Fleisch

Nackensteaks

Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg. GUTES Fleisch von der ältesten Schweinrasse Deutschlands.

100g: 1,29 EUR

 

Aufschnitt

Holst. Kochhinterschinken

Aus der Schweinekeule hergestellt. Mild gesalzen und über Buchenholz schonend geräuchert. Zart und saftig- so MUSS Kochschinken schmecken.

100g: 1,99 EUR

Käse

Orig. Franz. Itche Bai „Capitoul“

Französischer Schnittkäse aus den Pyrenäen. Bissfest und schmelzend. Aus Schafs -und Ziegenmilch hergestellt, 2 Monate gereift, 50% Fett i.Tr.

100g: 2,75 EUR

Spezialität der Woche

Nissens Waben-Salami

Wunderbare Salami, hergestellt aus bestem Rind- und Schweinefleisch. Kleine Wurst mit großem Geschmack.
100g: 2,69 EUR

Kommen, Wählen und Genießen Sie

UNSERE ÖFFNUNGSZEITEN

Wir freuen uns auf Sie in unserer Schinkenkate.

Reformationstag 2025

Mittwoch 29.10.: 13 - 18 Uhr
Donnerstag 30.10.: 8 - 18 Uhr
Freitag 31.10.: Feiertag
Sonnabend 01.11.: 8 - 12 Uhr

 

Verkauf

Donnerstag: 13 - 18 Uhr
Freitag: 8 - 18 Uhr
Sonnabend: 8 - 12 Uhr
   

Großhandel

Montag: 8 - 15 Uhr
Dienstag: 8 - 15 Uhr
Mittwoch: 8 - 15 Uhr