18.09.25 - 20.09.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Rum-Mettwurst |
Holsteiner Katen-Mettwurst verfeinert mit gebrochenem Urwaldpfeffer und Rum aus fernem Land. Beliebt seit über 60 Jahren. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ungarischer Mangalitza-Schinken |
30 Monate rein naturgereift. Vom Schwalbenbauch-Wollschwein aus Ungarn. Eine echte Schinken-Rarität. Bitte probieren und schwärmen Sie... |
100g: 8,99 EUR |
Test
Fleisch |
Holst. Rumpsteak (Färse) |
Von der Holst. Färse aus unserer Heimat. Natürlich aus artgrechter Weidehaltung. Perfekt gereift und pariert. Unser Tipp: Urwaldpfeffer nicht vergessen |
100g: 3,75 EUR |
Test
Aufschnitt |
Nissens Frisch-oder Pfeffermett |
Allerbeste Qualität aus magerem Schweinefleisch. Natur oder mit Nissens Spezialgewürz pikant verfeinert. Der Klassiker seit Jahren. |
100g: 1,79 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer Luzerner Rahmkäse |
Schweizer Halbhartkäse. Zart-cremiger Geschmack. 55 % Fett i.Tr. |
100g: 2,69 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Münchner Weißwurst |
"O´zapf is!" Weißwurst in fantastischer Qualität!!! Hergestellt aus Kalbfleisch und Petersilie von unserem Metzgerfreund Markus aus Bayern. Süßen Senf, Weißbier dazu und das "zuzeln" kann losgehen! Hinweis: Nur bis 18.10. bei uns verfügbar! |
100g: 1,99 EUR |
Test
