18.12.25 – 20.12.25 (Donnerstag 8-18 Uhr Geöffnet)
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
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Mettwurst |
Nissens Rum-Mettwurst |
| Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Urwaldpfeffer verfeinert. Allerbeste Qualität seit über 65 Jahren. Bitte probieren Sie... |
| 100g: 1,99 EUR |
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Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Pata Negra Iberico "Bellota" Schinken |
| 3 Jahre (!) naturgereift. Aus der Schinkenstadt Guijuelo in der Region Salamanca. Einer der besten Schinken der Welt- natürlich vom reinrassigen Pata- Negra Schwein. Jede Sünde wert! |
| 100g: 13,90 EUR |
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Fleisch |
Rouladen (Färse) |
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Aus der reinen Oberschale von der Holsteiner Färse aus Weidehaltung handgeschnitten. Perfekt gereift für allerbesten Geschmack und Zartheit. |
| 100g: 1,85 EUR |
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Aufschnitt |
Nissens Roastbeef |
| Bestes Rumpsteak von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung über Stunden schonend im Urwaldpfeffermantel abgebraten. Der Klassiker seit über 60 Jahren. Unser Tipp: Remoulade nicht vergessen! |
| 100g: 4,99 EUR |
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Käse |
Orig. Schweizer Schloßberger |
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Namensgeber des Schweizer Bergkäses ist die alte Burgruine Schlossberg unweit der Käserei im Emmental. 20 Monate im Steinkeller gereifter Rohmilchhartkäse von der Simmentaler Kuh. Handgeschmiert. 45 % Fett i.Tr. |
| 100g: 2,69 EUR |
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Spezialität der Woche |
Holst. Gänsebrust (Spickbrust) |
| Handgenähte Premium-Qualität. Mild gesalzen und kalt über Buchenholzrauch geräuchert. Der Klassiker für ein köstliches Weihnachtsfest! |
| 100g: 6,99 EUR |
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(M)eat Cut der Woche |
Schweine-Filet (Pork Tenderloin) |
| Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus Baden-Württemberg (Hohenlohe). Aus respektvoller und artgerechter Haltung. Ein GUTES Stück Fleisch für ein köstliches Weihnachtsfest. |
| 100g: 2,39 EUR |
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