12.06.25 - 14.06.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Holst. Bauern-Mettwurst, fein

Feinste Spitzen-Qualität nach altbewährter Rezeptur. Sehr lecker...
100g: 0,99 EUR

 

Schinken-Spezialitäten

Orig. Südtiroler Bauernspeck

6 Monate im Edelschimmelmantel gereift. Beste Spitzen-Qualität aus Meran. Bitte probieren Sie...

100g: 2,39 EUR

 

Fleisch

Rib-Eye Steak "Privat Selection" (Färse)

Ausgewählte Steaks mit hoher Marmorierung von der Holst. Färse aus Weidehaltung. Das Steak mit dem kernigen Fettauge. Natürlich perfekt gereift und pariert!

100g: 3,89 EUR

 

Aufschnitt

Altdeutscher Kochschinken

Ein Schinken vom alten Schlag! Bester Kochschinken aus der Keule, schonend über Stunden gegart und über Buchenholzrauch leicht geräuchert. So, muss Kochschinken schmecken, aber probieren Sie selbst!
100g: 3,99 EUR

 

Käse

Orig. Franz. Brie de Meaux AOP

Renommierter Rohmilchweichkäse mit nussigen Aromen aus dem Norden Frankreichs. 4-6 Wochen gereift. 45 % Fett i.Tr.

100g: 1,89 EUR

 

Spezialität der Woche

Hähnchenbrustsalat

Mageres Hähnchenfleisch mit süß-pikanten Paprika-Tropfen in einem Dressing aus frischem Koriander. Sehr zu empfehlen.
200g: 3,95 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

US Prime Beef G.O.P.

CUT: Rumpsteak. Allerbeste Prime-Qualität vom Black Angus Rind aus dem Bundesstaat Nebraska, USA. Das Lieblingssteak aus unserer Fleisch-Sprechstunde. "Try the Best!"
100g: 5,99 EUR