30.04.25 - 03.05.25 (mittwoch 8-18 Uhr geöffnet)
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Schinkenwurst "1959" |
DIE Mettwurst seit über 66 Jahren! Aus reinem und magerem Schinkenfleisch hergestellt. Bitte probieren Sie... |
100g: 1,79 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. San-Daniele-Schinken |
16 Monate rein naturgereift. Aus der Schinkenstadt San-Daniele del Friaul-Julisch aus der Region Venetien. Probieren Sie diesen wundervoll aromatisch-süßlichen Schinken. Ein echter Hochgenuss. |
100g: 3,79 EUR |
Test
Fleisch |
Rumpsteak von der Färse |
Von der Holst. Färse aus reiner, artgerechter und respektvoller Weidehaltung. Perfekt gereifte Steaks mit kernigem Fettdeckel. Ein GUTES Stück Fleisch. |
100g: 3,79 EUR |
Test
Aufschnitt |
Altbayrischer Leberkäse |
Nach Ur-Ur-Ur-Rezeptur hergestellt von unserem Metzgerfreund Karl aus dem Allgäu. So muss echter Leberkäse schmecken! Bitte probieren Sie... |
100g: 1,99 EUR |
Test
Käse |
Orig. Franz. Le Grand Camembert Pays |
Würziger Weichkäse aus thermisierter Milch mit den typsichen bekannten orangeroten Flecken. Aus der Region Normandie. 52 % Fett i.Tr. |
100g: 2,19 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Dry Aged Wurst |
"Ich will bei DIR abhängen!" Sei dein eigener Reifemeister und entscheide selbst wie lange DEINE Mettwurst reifen soll. Mit Gebrauchsanleitung. |
285g: 7,95 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
Orig. Span. Iberico Pata Negra "Lomo" Bellota |
CUT: Lachse (das ausgelöste Kotelett). Vom reinrassigen Pata Negra Schwein aus der Region Salamanca aus reiner Freilandhaltung. 100% Bellota-Qualität (die beste Qualitätsstufe)! |
100g: 2,99 EUR |
Test
Schinken zum Spargel |
Orig. Ital. Kräuter-Schinken "Rosa di Norcia" |
Beste Schweinekeulen, über 18 Monate in der Gemeinde Norcia in der Provinz Pergugia in Umbrien naturgereift. Mit rosa und grünem Pfeffer verfeinert. Probieren Sie Italien. Soo gut... |
100g: 3,99 EUR |
Test
