20.11.25 – 22.11.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
|
Mettwurst |
Holst. Bauern-Mettwurst, fein |
| Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie... |
| 100g: 1,29 EUR |
Test
|
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Span. Duroc-Schinken |
| Aus der Region Extremadura in Spanien. 20 Monate naturgereift. Eine echte Schinken-Spezialität und Delikatesse. Bitte probieren Sie... |
| 100g: 4,59 EUR |
Test
|
Fleisch |
Orig. Franz. Barbarie Entenbrust/Entenkeule |
|
Allerbeste Qualität von der französischen Atlantikküste von unserem jahrelangen Züchter Ernest Soulard, der im Herzen der Vendèe in der Nähe von Nantes Zuhause ist. |
| 100g: 2,69 EUR / 1,59 EUR |
Test
|
Aufschnitt |
Holst. Fleischwurst im Ring, ohne Knoblauch |
| Der Klassiker aus Schleswig-Holstein nach unveränderter Rezeptur hergestellt. "Lat di dat schmecken!" |
| 100g: 1,39 EUR |
Test
|
Käse |
Orig. Schweizer Emmi Kaltbach |
|
Beliebter cremig-würziger Käse, der über 4 Monate in Sansteinhöhlen in der Region Luzern reift. 56% Fett i.Tr. |
| 100g: 3,19 EUR |
Test
|
Spezialität der Woche |
Zwiebelmettwurst, gekocht |
| Aufgrund der vielen Nachfragen! Der deftige-delikate Brotbelag aus Holstein. Ein echter Genuss. Nur solange der Vorrat reicht! |
| 125g: 1,95 EUR |
Test
|
(M)eat Cut der Woche |
Kalbs-Oberschale |
| Für Original Wiener Schnitzel von der Erzeugergemeinschaft Peter´s Farm aus der niederländischen Region Brabant. Einer der besten Lieferanten für hochwertiges Kalbfleisch. "Time to (M)EAT US!" |
| 100g: 4,99 EUR |
Test