28.08.25 - 30.08.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens "Tampen"-Mettwurst |
Holsteiner Katen-Mettwurst ohne Darm über Buchenholzrauch geräuchert. Fein oder grobe Spitzen-Qualität. |
100g: 0,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. San-Daniele-Schinken "Gran Riserva" |
16 Monate in der Schinkenstadt San-Daniele del Friaul in der Region Venetien naturgereift. Eine echte Schinken-Delikatesse. |
100g: 4,29 EUR |
Test
Fleisch |
Schweine-Nackensteaks |
Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus reiner und respektvoller Weidehaltung. Zart-saftige Nackensteaks, pikant gewürzt. Ein GUTES Stück Fleisch. |
100g: 0,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Orig. Ital. Mortadella |
Endlich wieder da! Das Original aus Bologna, Italien. Mit Pistazien verfeinert. Hauchdünn geschnitten - ein essbarer Traum. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer "Alte Hexe" |
Kräftig-würziger Rohmilchnaschkäse aus der Schweiz. 8 Monate gereift. Der "große Bruder" der roten Hexe. 55 % Fett i.Tr. |
100g: 3,19 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Piri-Piri |
Pikante Feinkostsauce. Der Klassiker für Dips oder auch als Marinade für Geflügel. Seit Jahren beliebt. |
120ml: 2,45 EUR |
Test
(M)EAT Cut der Woche |
Dry Aged Rinder-Filet Steaks (Centercut/Filet Mignon) |
Der Cut aus der Fleischsprechstunde! Vom Hereford-Weiderind aus Irland. 28 Tage trockengereift. Reine Mittelstücke (auch Centercut oder Filet Mignon genannt). "Time to M(EAT) US!" |
200g: 9,99 EUR |
Test
