23.10.25 - 25.10.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Spianata Romana |
DIE aromatische Edelsalami mit dem italienischem Flair. Bitte probieren Sie... |
100g: 2,79 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Norcia-Schinken IGP |
Würzig, vollmundig und sooo lecker! 16 Monate im Apennin Gebirge in der Region Umbrien in Italien naturgereift. Eine echte Schinken-Delikatesse. |
100g: 4,29 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Span. Pata Negra Iberico Lachse "Lomo" |
Aus der spanischen Region Salamanca. Vom reinrassigen Pata Negra Schwein. 100% Bellota-Qualität. Probieren Sie die "Olive auf 4 Pfoten!" |
100g: 2,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Nissens kesselfrische Würstchen |
"Die lassen es ganz schön knacken!" Laufend frisch gebrüht und über Buchenholzrauch vollendet. Beste Qualität seit über 66 Jahren. |
100g: 1,59 EUR |
Test
Käse |
Schönegger Pfefferkäse |
Beliebter Heumilchschnittkäse verfeinert mit vielen bunten Pfeffer. 50 % Fett i.Tr. |
100g: 2,49 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Orig. Ital. Pfeffer-Schinken "Pepato" |
Endlich wieder da! Aus der wunderschönen Toskana. 10 Monate im Pfeffermantel naturgereift. Hauchdünn geschnitten eine essbarer Traum. |
100g: 3,69 EUR |
Test
