10.07.25 - 12.07.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Rumwurst

Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Pfeffer. Qualität seit über 65 Jahren.
100g: 1,99 EUR

 

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. Parma-Koch-Schinken

Bester Kochschinken aus der Schweinekeule geschnitten und  über Stunden bei Niedrigtemperatur gegart. Aus der Region Venetien.

100g: 2,39 EUR

 

Fleisch

Duroc "Pork Belly"

Zart, saftiges Bauchfleisch mit nussigem Aroma vom Duroc Schwein aus respektvoller Haltung. Exklusiv diese Woche bei uns im Programm.

100g: 1,59 EUR

 

Aufschnitt

Kesselfrische Würstchen

Die lassen es ganz schön Knacken! Mit großer Sorgfalt hergestellt und schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Der Klassiker seit Jahren!
100g: 1,69 EUR

 

Käse

Orig. Franz. Brie Le Merlemont

Cremig-würziger Brie aus Frankreich. 55 % Fett i.Tr.

100g: 1,39 EUR

 

Spezialität der Woche

Nissens Sommersalat

Frischer Salat mit geräuchertem Kochschinken, Eier, leckeren  Früchten und knackigem Gemüse. So schmeckt der Sommer...
200g: 3,35 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

US Tomahawk-Steak "Prime"

Perfekt gereiftes Rib-Eye Steak am langen Knochen vom Black Angus Rind aus dem Bundesstaat Nebraska, USA. Ein Tomahawk-Steak in der allerhöchsten Qualitätsstufe "Prime". "Yes, we have!"
100g: 7,99 EUR