12.06.25 - 14.06.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Holst. Bauern-Mettwurst, fein |
Feinste Spitzen-Qualität nach altbewährter Rezeptur. Sehr lecker... |
100g: 0,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Südtiroler Bauernspeck |
6 Monate im Edelschimmelmantel gereift. Beste Spitzen-Qualität aus Meran. Bitte probieren Sie... |
100g: 2,39 EUR |
Test
Fleisch |
Rib-Eye Steak "Privat Selection" (Färse) |
Ausgewählte Steaks mit hoher Marmorierung von der Holst. Färse aus Weidehaltung. Das Steak mit dem kernigen Fettauge. Natürlich perfekt gereift und pariert! |
100g: 3,89 EUR |
Test
Aufschnitt |
Altdeutscher Kochschinken |
Ein Schinken vom alten Schlag! Bester Kochschinken aus der Keule, schonend über Stunden gegart und über Buchenholzrauch leicht geräuchert. So, muss Kochschinken schmecken, aber probieren Sie selbst! |
100g: 3,99 EUR |
Test
Käse |
Orig. Franz. Brie de Meaux AOP |
Renommierter Rohmilchweichkäse mit nussigen Aromen aus dem Norden Frankreichs. 4-6 Wochen gereift. 45 % Fett i.Tr. |
100g: 1,89 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Hähnchenbrustsalat |
Mageres Hähnchenfleisch mit süß-pikanten Paprika-Tropfen in einem Dressing aus frischem Koriander. Sehr zu empfehlen. |
200g: 3,95 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
US Prime Beef G.O.P. |
CUT: Rumpsteak. Allerbeste Prime-Qualität vom Black Angus Rind aus dem Bundesstaat Nebraska, USA. Das Lieblingssteak aus unserer Fleisch-Sprechstunde. "Try the Best!" |
100g: 5,99 EUR |
Test
