16.04.25 - 19.04.25 (Mittwoch 8-18 Uhr Geöffnet)

UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Holst. Bauern-Mettwurst

Grobe und magere Spitzen-Qualität. Sehr beliebt und lecker. So richtig wie früher. Bitte probieren Sie...
100g: 1,29 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. Parma-Schinken "Gran Riserva"

18 Monate naturgereift. Das Original mit der fünfzackigen Krone der Herzöge von Parma. Hauchdünn auf unser handbetriebenen Berkel-Schneidemaschine geschnitten - ein essbarer Traum!

100g: 3,79 EUR

 

Fleisch

Hohenloher Weidelamm

Bitte wählen Sie: Zartes Filet oder magere Lachse! Aus reiner und respektvoller Weidehaltung aus Baden-Württemberg. Gerne auf Wunsch auch mariniert.
100g: 4,39 EUR

 

Aufschnitt

Homemade Pastrami

Bestes Black Angus Brisket mit intramusklären Marmorierung. Über 8 Stunden gesmoked. In Zusammenarbeit mit Sascha Lotzmann aka Küstenglut. Unbedingt probieren!!!
100g: 6,99 EUR

 

Käse

Orig. Schweizer Schloßberger

Rohmilchhartkäse von der Simmentaler Kuh. Von Hand geschmiert und gereift im alten Steinkeller. 45 % Fett i.Tr.

100g: 2,39 EUR

 

Spezialität der Woche

Holst. Leberwurst oder Fleischrotwurst im Glas

Nach Oma Dorle Nissens Traditionsrezeptur hergestellt. Lecker und sehr beliebt seit über 60 Jahren.
200g: 1,95 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

F1 Wagyu Flat Iron Steak "Privat Selection"

50 % Tajima Rind und 50% Black Angus Rind sorgen für 100% Gaumen-Freude! Unser CUT des Jahres! Das "Bügeleisensteak" aus der Schulter geschnitten mit endgeiler Marmorierung. Perfekt gereift und pariert! "Steak That!"
100g: 7,99 EUR

 

Schinken zum Spargel

Orig. Ital. Montagnana-Schinken

16 Monate in den euganeischien Hügel in der Region Venetien naturgereift. Die Schinken-Rarität seit über 105 Jahren. Von dem Familienbetrieb Attilio Fontana nach alter Tradition und nur mit reinem Meersalz hergestellt.
100g: 4,59 EUR