16.01.25 - 18.01.25
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Holst. 100% reine Puten-oder Rinder-Salami |
Bitte wählen Sie: 100% kräftig-kernige Rinder-Salami oder 100% reine, magere Puten-Salami. Sehr beliebt. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Pfeffer-Schinken "Pepato"
|
Eine echte Schinken-Rarität. 10 Monate rein naturgereift. Umhüllt mit schwarzem Pfeffer. Aus der wunderschönen Toskana. |
100g: 2,79 EUR |
Test
Fleisch |
Orig. Span. Iberico Pata Negra Lomo Bellota |
Lachse vom reinrassigen Pata Negra Schwein aus der Region Salamanca. 100% Bellota-Qualität-die beste Qualitätsstufe. Probieren Sie die "Olive auf 4 Pfoten!" |
100g: 2,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Holst. Zwiebelmettwurst |
Mageres Zwiebelmett. Premium Qualität seit über 60 Jahren und sooo gut! |
120g: 1,50 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer "Alte Hexe" |
8 Monate gereifter Rohmilch-Naschkäse aus St. Gallen. Kräftig-würziger Käse. 55% Fett i.Tr. |
100g: 2,99 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Holst. Teewurst, fein |
Magere, feine Streichwurst nach alter Rezeptur hergestellt. Solange der Vorrat reicht. |
600g: 4,95 EUR |
Test