12.09.24 - 14.09.24
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Friedrichs Audeich Mettwurst |
Nach Opa Friedrich Rezeptur hergestellt. Aus magerem Schweinefleisch, im Leinendarm abgefüllt und im Buchenholzrauch mild geräuchert und gereift. Bitte probieren Sie... |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Münchner Weißwurst
|
Mit Kalbfleisch und Petersilie hergestellt. Von unserem befreundeten Metzger Markus aus dem Süden. Auch in diesem Jahr wieder in exzellenter Qualität. |
100g: 1,89 EUR |
Test
Fleisch |
Rumpsteak "Wagyu Style" MS5+
|
Vom Black Angus Rind in höchstmöglicher Marmorierung. Perfekt gereift und pariert. "Steak me to heaven!" |
100g: 5,99 EUR |
Test
Aufschnitt |
Rinder-Corned Beef |
Aus der Rinderbust von der Holsteiner Färse hergestellt. Fleisch mit langer Geschichte! Bitte probieren Sie... |
100g: 1,95 EUR |
Test
Käse |
Prima Donna "maturo" |
Alter Gouda mit Salzkristallen aus den Niederlanden. Nussig-kräftiger Geschmack. 45% Fett i. Tr. |
100g: 2,39 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Auberginen auf Knoblauch-Joghurt |
Eine Knoblauch-Joghurt-Creme belegt mit gebratenen Auberginen und roten Paprikawürfeln. Sehr lecker. |
400g: 7,95 EUR |
Test