10.07.25 - 12.07.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Nissens Rumwurst |
Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Pfeffer. Qualität seit über 65 Jahren. |
100g: 1,99 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Parma-Koch-Schinken |
Bester Kochschinken aus der Schweinekeule geschnitten und über Stunden bei Niedrigtemperatur gegart. Aus der Region Venetien. |
100g: 2,39 EUR |
Test
Fleisch |
Duroc "Pork Belly" |
Zart, saftiges Bauchfleisch mit nussigem Aroma vom Duroc Schwein aus respektvoller Haltung. Exklusiv diese Woche bei uns im Programm. |
100g: 1,59 EUR |
Test
Aufschnitt |
Kesselfrische Würstchen |
Die lassen es ganz schön Knacken! Mit großer Sorgfalt hergestellt und schonend über Buchenholzrauch geräuchert. Der Klassiker seit Jahren! |
100g: 1,69 EUR |
Test
Käse |
Orig. Franz. Brie Le Merlemont |
Cremig-würziger Brie aus Frankreich. 55 % Fett i.Tr. |
100g: 1,39 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Nissens Sommersalat |
Frischer Salat mit geräuchertem Kochschinken, Eier, leckeren Früchten und knackigem Gemüse. So schmeckt der Sommer... |
200g: 3,35 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
US Tomahawk-Steak "Prime" |
Perfekt gereiftes Rib-Eye Steak am langen Knochen vom Black Angus Rind aus dem Bundesstaat Nebraska, USA. Ein Tomahawk-Steak in der allerhöchsten Qualitätsstufe "Prime". "Yes, we have!" |
100g: 7,99 EUR |
Test
