28.08.25 - 30.08.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens "Tampen"-Mettwurst

Holsteiner Katen-Mettwurst  ohne Darm über Buchenholzrauch geräuchert. Fein oder grobe Spitzen-Qualität.
100g: 0,99 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. San-Daniele-Schinken "Gran Riserva"

16 Monate in der Schinkenstadt San-Daniele del Friaul in der Region Venetien naturgereift. Eine echte Schinken-Delikatesse.
100g: 4,29 EUR

Fleisch

Schweine-Nackensteaks

Vom schwäbisch-hällischen Landschwein aus reiner und respektvoller Weidehaltung. Zart-saftige Nackensteaks, pikant gewürzt. Ein GUTES Stück Fleisch.

100g: 0,99 EUR

Aufschnitt

Orig. Ital. Mortadella

Endlich wieder da!

Das Original aus Bologna, Italien. Mit Pistazien verfeinert. Hauchdünn geschnitten - ein essbarer Traum.

100g: 1,99 EUR

Käse

Orig. Schweizer "Alte Hexe"

Kräftig-würziger Rohmilchnaschkäse aus der Schweiz. 8 Monate gereift. Der "große Bruder" der roten Hexe. 55 % Fett i.Tr.

100g: 3,19 EUR

Spezialität der Woche

Piri-Piri

Pikante Feinkostsauce. Der Klassiker für Dips oder auch als Marinade für Geflügel. Seit Jahren beliebt.
120ml: 2,45 EUR

(M)EAT Cut der Woche

Dry Aged Rinder-Filet Steaks (Centercut/Filet Mignon)

Der Cut aus der Fleischsprechstunde! Vom Hereford-Weiderind aus Irland. 28 Tage trockengereift. Reine Mittelstücke (auch Centercut oder Filet Mignon genannt). "Time to M(EAT) US!"

200g: 9,99 EUR