20.11.25 – 22.11.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Holst. Bauern-Mettwurst, fein

Feinste Spitzen-Qualität. Über Buchenholzrauch vollendet. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie...
100g: 1,29 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Span. Duroc-Schinken

Aus der Region Extremadura in Spanien. 20 Monate naturgereift. Eine echte Schinken-Spezialität und Delikatesse. Bitte probieren Sie...
100g: 4,59 EUR

 

Fleisch

Orig. Franz. Barbarie Entenbrust/Entenkeule

Allerbeste Qualität von der französischen Atlantikküste von unserem jahrelangen Züchter Ernest Soulard, der im Herzen der Vendèe in der Nähe von Nantes Zuhause ist.

100g: 2,69 EUR / 1,59 EUR

 

Aufschnitt

Holst. Fleischwurst im Ring, ohne Knoblauch

Der Klassiker aus Schleswig-Holstein nach unveränderter Rezeptur hergestellt. "Lat di dat schmecken!"
100g: 1,39 EUR

Käse

Orig. Schweizer Emmi Kaltbach

Beliebter cremig-würziger Käse, der über 4 Monate in Sansteinhöhlen in der Region Luzern reift. 56% Fett i.Tr.

100g: 3,19 EUR

Spezialität der Woche

Zwiebelmettwurst, gekocht

Aufgrund der vielen Nachfragen! Der deftige-delikate Brotbelag aus Holstein. Ein echter Genuss. Nur solange der Vorrat reicht!
125g: 1,95 EUR

(M)eat Cut der Woche

Kalbs-Oberschale

Für Original Wiener Schnitzel von der Erzeugergemeinschaft Peter´s Farm aus der niederländischen Region Brabant. Einer der besten Lieferanten für hochwertiges Kalbfleisch. "Time to (M)EAT US!"
100g: 4,99 EUR