06.11.25 – 08.11.25

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Oliven-oder Haselnuss-Salami

Wunderbarer Kreationen. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie...
100g: 2,89 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ungarischer Mangalitza-Schinken

"Speck is Back!" 30 Monate naturgereift. Vom Schwalbenbauch-Wollschwein. Eine echte Delikatesse und Schinken-Rarität.
100g: 8,99 EUR

 

Fleisch

Rinder-Gulasch (Färse)

Bestes und mageres Rindfleisch aus der Rinderkeule aus reiner Weidehaltung. Handgeschnitten und perfekt gereift. Der Klassiker zur Herbstzeit!

100g: 1,59 EUR

 

Aufschnitt

Holst. Land-Leberwurst

Originalrezeptur meines Großvaters Werner Nissen. Über Buchenholzrauch vollendet.

100g: 0,99 EUR

Käse

Liechtensteiner Kronenkäse

Herzhafter Rohmilch-Schnittkäse auf Fichtenholz gereift. Sehr lecker! 50% Fett i.Tr.

100g: 1,69 EUR

Spezialität der Woche

Kräuter-Entenbrustfilet

Allerbeste Barbarie Entenbrust-Filets im Kräuertmantel schonend gegart und über Buchenholz geräuchert. Hauchdünn geschnitten- ein essbarer Traum!
100g: 4,29 EUR

(M)eat Cut der Woche

Ganze Kikok-Maishähnchen

Ganze Hähnchen/Broiler perfekt für "Bierdosenhähnchen" oder für die Heißluft-Fritteuse. Von Heiner Borgmeier aus Delbrück. Qualität? Hervorragend!
100g: 0,99 EUR