11.12.25 – 13.12.25 (Donnerstag 8-18 Uhr Geöffnet)
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
|
Mettwurst |
Nissens Rum-Mettwurst |
| Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Urwaldpfeffer verfeinert. Allerbeste Qualität seit über 65 Jahren. Bitte probieren Sie... |
| 100g: 1,99 EUR |
Test
|
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. San-Danilie-Schinken |
| Zutatenliste: Meersalz & Luft! 16 Monate naturgereift. Aus der Schinkenstadt San-Danilie del Friaul in der Region Julisch-Venetien. Bitte probieren und schwärmen Sie... |
| 100g: 4,59 EUR |
Test
|
Fleisch |
Kalbsbäckchen (Kalbswangen) |
|
Perfekt zum Schmoren! Von der Erzeugergemeinschaft Peter´s Farm aus der niederländischen Region Brabant. Einer der besten Erzeuger für hochwertiges Kalbfleisch und Lieferant vieler renommierter Köche! |
| 100g: 3,99 EUR |
Test
|
Aufschnitt |
Nissens Roastbeef |
| Bestes Rumpsteak von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung über Stunden schonend im Urwaldpfeffermantel abgebraten. Der Klassiker seit über 60 Jahren. Unser Tipp: Remoulade nicht vergessen! |
| 100g: 4,99 EUR |
Test
|
Käse |
Orig. Franz. Peyrigoux |
|
Einzigartige und sehr cremiger Weichkäse-Spezialität aus französisches Milch mit weißer Edelkulturrind und frischem Kern. Aus der Feinschmecker-Region Perigord in Südfrankreich. 60 % Fett i.Tr. |
| 100g: 3,25 EUR |
Test
|
Spezialität der Woche |
Orig. Ital. Trüffel-Salami |
| Aus der Toskana. Im Edelschimmelmantel gereifte Salami mit Sommertrüffeln verfeinert. |
| 220g: 7,95 EUR |
Test
|
(M)eat Cut der Woche |
Orig. Wagyu A5 Filet aus Japan |
| Es wird schmeck-takulär!!! Dieses Filet aus der Präfektur Hokkaido mit der Qualitätsstufe A5 ist ein echtes Meisterwerk und ein essbares Kunstwerk für den Gaumen! Jetzt bei uns in Stockelsdorf!
私たちを肉にする時間です (heißt: „Time to (M)EAT US!”) |
| 100g: 39,90 EUR |
Test