30.04.25 - 03.05.25 (mittwoch 8-18 Uhr geöffnet)

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Schinkenwurst "1959"

DIE Mettwurst seit über 66 Jahren! Aus reinem und magerem Schinkenfleisch hergestellt. Bitte probieren Sie...
100g: 1,79 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. San-Daniele-Schinken

16 Monate rein naturgereift. Aus der Schinkenstadt San-Daniele del Friaul-Julisch aus der Region Venetien. Probieren Sie diesen wundervoll aromatisch-süßlichen Schinken. Ein echter Hochgenuss.

100g: 3,79 EUR

 

Fleisch

Rumpsteak von der Färse

Von der Holst. Färse aus reiner, artgerechter und respektvoller Weidehaltung. Perfekt gereifte Steaks mit kernigem Fettdeckel. Ein GUTES Stück Fleisch.
100g: 3,79 EUR

 

Aufschnitt

Altbayrischer Leberkäse

Nach Ur-Ur-Ur-Rezeptur hergestellt von unserem Metzgerfreund Karl aus dem Allgäu. So muss echter Leberkäse schmecken! Bitte probieren Sie...
100g: 1,99 EUR

 

Käse

Orig. Franz. Le Grand Camembert Pays

Würziger Weichkäse aus thermisierter Milch mit den typsichen bekannten orangeroten Flecken. Aus der Region Normandie. 52 % Fett i.Tr.

100g: 2,19 EUR

 

Spezialität der Woche

Dry Aged Wurst

"Ich will bei DIR abhängen!" Sei dein eigener Reifemeister und entscheide selbst wie lange DEINE Mettwurst reifen soll. Mit Gebrauchsanleitung.
285g: 7,95 EUR

 

(M)EAT-Cut der Woche

Orig. Span. Iberico Pata Negra "Lomo" Bellota

CUT: Lachse (das ausgelöste Kotelett). Vom reinrassigen Pata Negra Schwein aus der Region Salamanca aus reiner Freilandhaltung. 100% Bellota-Qualität (die beste Qualitätsstufe)!
100g: 2,99 EUR

 

Schinken zum Spargel

Orig. Ital. Kräuter-Schinken "Rosa di Norcia"

Beste Schweinekeulen, über 18 Monate in der Gemeinde Norcia in der Provinz Pergugia in Umbrien naturgereift. Mit rosa und grünem Pfeffer verfeinert. Probieren Sie Italien. Soo gut...
100g: 3,99 EUR