11.12.25 – 13.12.25 (Donnerstag 8-18 Uhr Geöffnet)

uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN

Mettwurst

Nissens Rum-Mettwurst

Leckere Holsteiner Katen-Mettwurst mit Rum aus fernem Land und gebrochenem Urwaldpfeffer verfeinert. Allerbeste Qualität seit über 65 Jahren. Bitte probieren Sie...
100g: 1,99 EUR

Schinken-Spezialitäten

Orig. Ital. San-Danilie-Schinken

Zutatenliste: Meersalz & Luft! 16 Monate naturgereift. Aus der Schinkenstadt San-Danilie del Friaul in der Region Julisch-Venetien. Bitte probieren und schwärmen Sie...
100g: 4,59 EUR

 

Fleisch

Kalbsbäckchen (Kalbswangen)

Perfekt zum Schmoren! Von der Erzeugergemeinschaft Peter´s Farm aus der niederländischen Region Brabant. Einer der besten Erzeuger für hochwertiges Kalbfleisch und Lieferant vieler renommierter Köche!

100g: 3,99 EUR

 

Aufschnitt

Nissens Roastbeef

Bestes Rumpsteak von der Holsteiner Färse aus reiner Weidehaltung über Stunden schonend im Urwaldpfeffermantel abgebraten. Der Klassiker seit über 60 Jahren. Unser Tipp: Remoulade nicht vergessen!
100g: 4,99 EUR

Käse

Orig. Franz. Peyrigoux

Einzigartige und sehr cremiger Weichkäse-Spezialität aus französisches Milch mit weißer Edelkulturrind und frischem Kern. Aus der Feinschmecker-Region Perigord in Südfrankreich. 60 % Fett i.Tr.

100g: 3,25 EUR

Spezialität der Woche

Orig. Ital. Trüffel-Salami

Aus der Toskana. Im Edelschimmelmantel gereifte Salami mit Sommertrüffeln verfeinert.
220g: 7,95 EUR

(M)eat Cut der Woche

Orig. Wagyu A5 Filet aus Japan

Es wird schmeck-takulär!!! Dieses Filet aus der Präfektur Hokkaido mit der Qualitätsstufe A5 ist ein echtes Meisterwerk und ein essbares Kunstwerk für den Gaumen! Jetzt bei uns in Stockelsdorf!

私たちを肉にする時間です

(heißt:  „Time to (M)EAT US!”)

100g: 39,90 EUR