06.11.25 – 08.11.25
uNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
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Mettwurst |
Nissens Oliven-oder Haselnuss-Salami |
| Wunderbarer Kreationen. Bitte wählen, probieren und schwärmen Sie... |
| 100g: 2,89 EUR |
Test
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Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ungarischer Mangalitza-Schinken |
| "Speck is Back!" 30 Monate naturgereift. Vom Schwalbenbauch-Wollschwein. Eine echte Delikatesse und Schinken-Rarität. |
| 100g: 8,99 EUR |
Test
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Fleisch |
Rinder-Gulasch (Färse) |
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Bestes und mageres Rindfleisch aus der Rinderkeule aus reiner Weidehaltung. Handgeschnitten und perfekt gereift. Der Klassiker zur Herbstzeit! |
| 100g: 1,59 EUR |
Test
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Aufschnitt |
Holst. Land-Leberwurst |
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Originalrezeptur meines Großvaters Werner Nissen. Über Buchenholzrauch vollendet. |
| 100g: 0,99 EUR |
Test
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Käse |
Liechtensteiner Kronenkäse |
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Herzhafter Rohmilch-Schnittkäse auf Fichtenholz gereift. Sehr lecker! 50% Fett i.Tr. |
| 100g: 1,69 EUR |
Test
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Spezialität der Woche |
Kräuter-Entenbrustfilet |
| Allerbeste Barbarie Entenbrust-Filets im Kräuertmantel schonend gegart und über Buchenholz geräuchert. Hauchdünn geschnitten- ein essbarer Traum! |
| 100g: 4,29 EUR |
Test
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(M)eat Cut der Woche |
Ganze Kikok-Maishähnchen |
| Ganze Hähnchen/Broiler perfekt für "Bierdosenhähnchen" oder für die Heißluft-Fritteuse. Von Heiner Borgmeier aus Delbrück. Qualität? Hervorragend! |
| 100g: 0,99 EUR |
Test