16.04.25 - 19.04.25 (Mittwoch 8-18 Uhr Geöffnet)
UNSERE WOCHENEMPFEHLUNGEN
Mettwurst |
Holst. Bauern-Mettwurst |
Grobe und magere Spitzen-Qualität. Sehr beliebt und lecker. So richtig wie früher. Bitte probieren Sie... |
100g: 1,29 EUR |
Test
Schinken-Spezialitäten |
Orig. Ital. Parma-Schinken "Gran Riserva" |
18 Monate naturgereift. Das Original mit der fünfzackigen Krone der Herzöge von Parma. Hauchdünn auf unser handbetriebenen Berkel-Schneidemaschine geschnitten - ein essbarer Traum! |
100g: 3,79 EUR |
Test
Fleisch |
Hohenloher Weidelamm |
Bitte wählen Sie: Zartes Filet oder magere Lachse! Aus reiner und respektvoller Weidehaltung aus Baden-Württemberg. Gerne auf Wunsch auch mariniert. |
100g: 4,39 EUR |
Test
Aufschnitt |
Homemade Pastrami |
Bestes Black Angus Brisket mit intramusklären Marmorierung. Über 8 Stunden gesmoked. In Zusammenarbeit mit Sascha Lotzmann aka Küstenglut. Unbedingt probieren!!! |
100g: 6,99 EUR |
Test
Käse |
Orig. Schweizer Schloßberger |
Rohmilchhartkäse von der Simmentaler Kuh. Von Hand geschmiert und gereift im alten Steinkeller. 45 % Fett i.Tr. |
100g: 2,39 EUR |
Test
Spezialität der Woche |
Holst. Leberwurst oder Fleischrotwurst im Glas |
Nach Oma Dorle Nissens Traditionsrezeptur hergestellt. Lecker und sehr beliebt seit über 60 Jahren. |
200g: 1,95 EUR |
Test
(M)EAT-Cut der Woche |
F1 Wagyu Flat Iron Steak "Privat Selection" |
50 % Tajima Rind und 50% Black Angus Rind sorgen für 100% Gaumen-Freude! Unser CUT des Jahres! Das "Bügeleisensteak" aus der Schulter geschnitten mit endgeiler Marmorierung. Perfekt gereift und pariert! "Steak That!" |
100g: 7,99 EUR |
Test
Schinken zum Spargel |
Orig. Ital. Montagnana-Schinken |
16 Monate in den euganeischien Hügel in der Region Venetien naturgereift. Die Schinken-Rarität seit über 105 Jahren. Von dem Familienbetrieb Attilio Fontana nach alter Tradition und nur mit reinem Meersalz hergestellt. |
100g: 4,59 EUR |
Test
